Москва, Центр Международной Торговли  •   9 -11 Ноября, 2015 года

Мы в

Организаторы


 

При поддержке:



 

 

Конференция проходит в рамках:


Программа конференции

Сессия 1: «Государственные, отраслевые и бизнес-стратегии по выводу из эксплуатации АЭС»


Эта сессия нацелена на представление широкого обзора разнообразия стратегий по выводу из эксплуатации АЭС. Основные стратегические подходы в мире будут представлены; основные влияющие факторы, критерии принятия решений будут обсуждаться с различных точек зрения национальных и интернациональных разработчиков стратегий, регуляторов, операторов и сервисных организаций. Особое внимание будет обращено на их основные ожидания от процесса разработки стратегий.

 

Сессия 2: «Практический опыт  вывода из эксплуатации объектов использования ядерной энергии»


Эта сессия нацелена на практические аспекты и подходы в ВЭ. Важные проблемы, касающиеся решений о т.н. «правильных» (наиболее приемлемых) концепций ВЭ и факторав успеха для эффективного ВЭ будут обсуждаться с акцентом на текущее состояние дел и т.н. «лучших практиках» в процессе планирования, технической реализации, логистики и обращения с РАО. Будут отражены основные ожидания «игроков», практически вовлеченных в ВЭ.

 

Сессия 3: «Взаимодействие и различные роли заинтересованных сторон в процессе вывода из эксплуатации»


Эта сессия сосредоточена на роли заинтересованных сторон в ВЭ, вызовах для них и факторах успеха в решении их проблем. Представители различных заинтересованных групп (местная общественность и администрации, природозащитные организации, исполнители, регуляторы и т.д.) приглашаются представить и обсудить их точку зрения, опыт, озабоченности и ожидания относительно к проектам ВЭ.

 

Предполагается продемонстрировать полную картину взглядов на примере одного объекта:

 

В конце этой сессии планируется провести дискуссию для подведения итогов.

 

Программу Конференции Вы можете скачать здесь (Pdf, 581 Kb)